Восприятие, обучение, отношение и многое другое
Рубрики: Иной взгляд, Обучение, Общая | 19 комментариев
Петрович:
…обращаясь к глорионовцам, достигшим уже приличных высот в НАШЕМ деле, хотелось бы, чтобы вы не только активно призывали нас, неоперившихся ещё глорионят, принимать участие в выездных, и по большей части для нас довольно обременительных, встречах и семинарах, а более активно передавали СВОЙ опыт здесь, в групповых переписках, в приватном интернет-общении. Этим самым обращением я ни в коем случае не выражаю свой протест политике взаимоотношений, выработанной в Gloryon. Но было бы не лишним иногда добавлять в неё и полезные дополнения. Извините, этим своим выступлением не хочу абсолютно никого ни критиковать, ни, тем более, обижать! Давайте по-настоящему ПОМОГАТЬ! С искренним уважением КО ВСЕМ глорионовцам, Петрович
Михаил Семенов:
Доброго времени суток, Коллеги!
Это ответ на письмо Петровича, но не письмо Петровичу, а всем, кто хочет внести в систему полезные дополнения.
А я вот не против вносить в систему полезные дополнения. Более того – всегда к этому стремлюсь и делаю. Но дело в том, что многие партнеры не хотят внести дополнения, а хотят убрать части существующей системы и подогнать ее под себя.
Кому – то хочется, чтобы мы АКТИВНЕЕ передавали свой опыт здесь (т.е. в интернете). В этом недостатка нет. Есть и ШЭМ и сервис Гарант Мастер и Дискуссионная группа.
Когда люди рассказывают о своем посещении мероприятий и пишут, что очень многое узнали и советуют другим посещать мероприятия, то это тоже обмен опытом. И направлен он на то же – помощь в развитии бизнеса.
И вот тут начинается сортировка. Кто-то решает, что одну часть опыта можно взять и читать материалы, а другую не надо, поскольку “принимать участие в выездных мероприятиях по большей части обременительно”.
Я называю это капризами и подменой. Мы вроде как поменялись местами и уже Вы определяете чему Вам учиться, а чему нет. На основании чего делается этот выбор? Какой опыт рассматривается? Что принимается во внимание? Какие цели ставятся?
На многочисленных примерах выяснено, что если Вы действуете исходя из того опыта что у Вас уже есть (в том числе и выбираете чему а как учиться) и не слушаете других, то и доходы Ваши останутся прежними.
Когда я был в Перми на Бизнес – семинаре (а я побывал на многих бизнес – семинарах и многие провел), то мне посчастливилось увидеть мастер класс Алексея Фадеева по проведению встречи по сценарию бизнес – плана 2-10-40. Я был сильно впечатлен!
Овладеть этой методикой, применить ее самому, научить новых партнеров и Вы станете обладателем бизнеса на несколько тысяч уе в месяц. О какой обременительности идет речь? Об инвестициях в себя 2000-5000 рублей дающих на выходе сотни тысяч?
Я желаю Вам всем успехов! И я сделаю много для того, чтобы этот успех случился! И Вы это либо возьмете либо нет! И этим и хорош наш бизнес – в нес есть свобода и нет принудиловки!
С уважением, Михаил Семенов
Петрович:
Дмитрий, здравствуй! Нахожусь в положении “ждём-с”, но ничего страшного в этом не вижу. Плохо только то, что в нашей фирме неактивным быть, мягко говоря, хреново, а грубо выражаться мне некогда сейчас.
Петрович:
Школы у меня все, какие мог охватить, тоже, как и я, в ожидании. Понемногу обрабатываю наши предприятия и предпринимателей на предмет приобретения конструкторов. Всё сдвинется с точки оцепенения и моя часть Gloryon’а закрутится-завертится, вопреки предсказаниям Миши Семёнова!
Петрович:
Я что тебе пишу? Вот почему: в моём городе вовсю орудует абсолютно китайская фирма Sigcess. Совершенно случайно я познакомился с ихней у нас предводительницей, они и меня сватают туда, но мне что, разорваться, что ли?! Но они меня для знакомства, так сказать, снабдили кое-какой информацией, и я набрёл в Сети на двух девушек- хохлушечек, которые уже давно и весьма успешно совмещают работу по реализации глорионовских сайтов на своей родине и китайских оздоровительных продуктов! Во как!
Петрович:
А самое главное, я набрёл на чисто немецкий сайт компании Open Business Club, на котором если правильно зарегистрироваться можно и нашу продукцию рекламировать. Как Вы к этому относитесь?
Петрович:
Спасибо, Наставник! Классных ты мне пощёчин надавал вместо ответов на вопросы ученика.
- Научиться делать минимальный товарооборот. И делать это нужно на автопилоте, мимоходом. Такое возможно при наличии опыта. Если по аналогии смотреть, то каменьщик не задумывается о том, как ему держать мастерок, как накладывать на кирпич раствор, как ложить кирпич. Он делает это автоматически, а в голове он держит картину готового результата. Его опыт позволяет делать шаги по достижению результата автоматически, не задумываясь о них самих.
- Научиться привлекать в этот бизнес других людей. Бизнес начинается только тогда, когда развивается структура. Один в поле не воин и у человека очень ограничены личные возможности. Т.е. он может делать только определенное количество продаж в сутки. И это обрезает его доходы. Но если человек строит сеть, его возможности по получению доходов увеличиваются. Потому что товарооборот (продажи) делает не он один, а целая сеть.
- Обучить своих партнеров тому, как делаются продажи, производится подписание, происходит обучение новых партнеров. Здесь уже появляется большой бизнес. Но для того, чтобы ОБУЧИТЬ, нужно УМЕТЬ самому. Чтобы передавать опыт, им нужно обладать.
Петрович:
У меня сейчас нет времени достойно на них ответить, но право ответить остаётся за мной. Как и давнее твоё предложение написать статью о зомбировании.
Связанные записи
< | 0 |
Нравится< |








ноября 10, 2006 at 23:02
ноября 10, 2006 at 23:14
ноября 11, 2006 at 5:42
Вывод такой: Петрович, ты не знаешь, что ты хочет от Глорион. Нет чётких целей и уверенности в собственных силах, что ты можешь изменить себя. Только и увидел – желание заниматься демагогией и филосовствовать на пустом месте. Петрович, ведь ты не такой, заканчивай, пора уже снять оковы сомнений!
ноября 11, 2006 at 8:20
У меня трое взрослых и вполне определённых детей . Но пока ещё всего два внука.
У меня всегда были четкие (для меня) цели, и, в большинстве, я их добивался.
Всегда сам. Я тебе ответил на мыло – не знаю только, как дойдёт: адрес был глючный, но, кажется, ушло.
Осторожным надо быть при оценках и высказываниях.
А не отвечать на такие нелицеприятные для меня оценки, как от Антона, я не могу.
И ежедневно заглядывать сюда для “посиделок” тоже вряд ли смогу.
А без меня да обо мне… Так разве правильно?
Вообще-то, смотря какие правила…
ноября 11, 2006 at 13:11
ноября 11, 2006 at 22:50
С уважением и наилучшими пожеланиями всем.
ноября 12, 2006 at 20:39
Пишет, что хочет общаться с людьми, но возражает против встреч и неформального общения. Вроде и деньги ему нужны – но, по его же словам – это не главное и предложенные способы для их заработка его не устраивают.
Рассылки, дискуссионка, интернет-конференции, план 2-10-40, семинары – этого Петровичу недостаточно, но ведь надо хотябы изучить предложенные материалы и поытаться следовать им – может тогда, полученные положительные результаты остановят внутренний поток негатива.
ноября 12, 2006 at 20:55
ноября 13, 2006 at 5:16
“Восприятие, обучение, отношение”
ноября 13, 2006 at 18:35
Ещё раз спасибо и всем низкий поклон!
Очень огорчён тем, что ЧИТАЯ МЕНЯ, вы не меня читали.
И вообще, это не моя инициатива-быть распятым перед всеми вами.
С уважением
ноября 13, 2006 at 18:48
ноября 13, 2006 at 19:06
ноября 14, 2006 at 19:15
с уважением,
Андрей.
ноября 14, 2006 at 19:43
ноября 22, 2006 at 9:06
Часть высказанного вами для меня показалась очень колкой. Но всё – на пользу!
В данный момент много чего могу возразить, но не нужно. Я не могу сейчас в этой дискуссии
чувствовать себя равным с вами, не имея до сих пор практических результатов.
Вот когда я стану Глорионовцем, и у меня будет что сказать действительно по делу –
буду говорить. А сейчас не имея времени, желания и необходимости на этот, в общем-то,
полезный и мне, и другим, спор, хотел бы прекратить его…
Большое вам спасибо! Очень хочу, чтобы вы были моими друзьями.
ноября 22, 2006 at 11:15
ноября 22, 2006 at 15:54
апреля 7, 2009 at 0:59
июня 18, 2009 at 22:01