Joom
Приложение Joom – комфортный сервис онлайн-покупок, доступный уже сегодня. Приложение, с помощью которого можно удобно и быстро заказывать множество необходимых товаров из Китая – одежда, часы, электроника, товары для дома.
КРАТКИЙ ОБЗОР ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРИЛОЖЕНИЯ
Можно смело утверждать, что данный сервис – это примета времени. Определенная веха, по которой можно отмечать движение электронного прогресса, отметиться на котором достаточно просто, нужно лишь скачать приложение joom.

Сервис онлайн-покупок есть на сегодняшний день у всех серьезных магазинов. Есть торговые площадки в Сети, на которых люди привыкли совершать покупки. Можно сказать, что joom интернет магазин приложение, то есть целый магазин товаров из Китая в смартфоне, в виде классического «app», приложения. На самом деле, можно скачать приложение joom на компьютер, но для этого нужно будет делать дополнительные шаги, устанавливать эмулятор. То есть, он ориентирован, прежде всего, на работу именно через телефон покупателя.

Именно на свой девайс покупатель может скачать приложение joom бесплатно и без лишних усилий. И, вероятно, это вполне оправданное и логичное решение. Ведь телефон у современного человека является не просто аппаратом для совершения звонков. Это гаджет, девайс для всевозможных коммуникаций. Это устройство, с помощью которого человек может звонить, писать сообщения, общаться в Сети, делать снимки, онлайн-репортажи, получать и передавать фотографии, музыку, прокладывать маршруты, находить дорогу. И, разумеется, совершать покупки.

С помощью Joom это делать максимально удобно и быстро. Можно скачать приложение joom на Android, можно установить его на свой iPhone. Устанавливается приложение так же, как и другие приложения на телефоне. В случае если покупатель устанавливает приложение joom на андроид, он делает это через Play Market. Ну или itunes, если речь идет об установке на телефоны Apple.
Персонализация
При первом запуске приложение предлагает определиться с тем, какие товары показывать по умолчанию – для мужчин или для женщин. Сразу стоит отметить, что в дальнейшем, в настройках, можно задать другой выбор. Кому-то подобное решение может показаться спорным, кто-то посчитает неудобным, что вся выдача товаров в показе будет строиться под тот или иной пол покупателя, вместо распределения по полу уже в группах товара. Кто-то, наоборот, сочтет это крайне удобным и экономящим время. Стоимость указывается автоматически в валюте региона, который выбрал пользователь при установке. Но есть варианты изменения валюты показа, что также стоит отметить как положительную сторону приложения. То есть, задав изначально показ в денежных единицах своего региона, покупатель может потом менять показ стоимости товаров в других денежных единицах, если захочет сравнить цены, определиться со степенью выгоды покупки.

Система в приложении позволяет совершать покупки без авторизации. Понятное дело, с авторизацией это делать будет чуть быстрее и удобнее, не нужно будет каждый раз производить настройку под себя – например, можно ввести адрес доставки, который будет восприниматься как адрес по умолчанию. Авторизацию можно произвести через одну из социальных сетей, которую использует покупатель. Занимает это буквально минуту, весь процесс интуитивно-понятен.При введении данных карточки для оплаты ее данные запоминаются системой. Что можно рассматривать как в плюс, так и в минус данному приложению. С одной стороны пользователь избавляется от необходимости повторного кропотливого введения данных. С другой же стороны, при утере гаджета это может быть одним из каналов утечки денежных средств со счета.
Навигация
Товары представлены сразу в нескольких категориях. Есть группа товаров «Лучшее», отбираемое, предположительно, по отзывам и по количеству покупок. Есть категория «Распродажа», в которой предлагаются товары по акциям , с интересной ценой. Акционные предложения маркируются, при их показе видно таймер, который отсчитывает время, оставшееся до конца акции. Всего в приложении 18 категорий. И структурированный каталог, в котором товары достаточно логично разбиты на группы. Также в наличии строка поиска, в которую можно ввести название интересующего товара и приложение быстро найдет множество предложений по данному запросу. Это на тот случай, если дерево каталога не устроит покупателя или он не будет уверен в том, что точно знает к какой группе отнести товар, который ищет.

Товаров много. Просто очень много. И есть опасность заболеть онлайн-шопоголизмом, проводя не один час за рассмотрением фотографий разнообразных товаров, выбором, сравнением цен и свойств. Кстати, фотографий в описании хватает, товар можно визуально изучить достаточно подробно. Чего не скажешь, к сожалению, об описании товара – его можно было бы сделать и в большем объеме и с более качественным переводом.

Впрочем, это те недочеты, которые обычно выявляются и исправляются создателями приложений в процессе эксплуатации.
Гарантия и доставка
Но, если уж говорить о гарантиях и безопасности, Joom обещает вернуть деньги, если товар не будет доставлен или будет испорчен. Механика, вероятно, отработана на опыте других, более ранних торговых площадок. Кстати, и отзывы по товарам в приложении доступны, можно ознакомиться с ними, прежде чем принять окончательное решение о покупке. Также можно оставить отзыв и самому. Удобный и полезный раздел, поскольку отзывы реальных покупателей являются отличным подспорьем в деле выявления недоброкачественного товара или недобросовестного продавца. В системе приложение joom отзывы являются важной и значимой частью сервиса.

Доставка товаров бесплатная.

Сроки доставки сообщаются при оформлении заказа. Можно отслеживать прогресс доставки, особенно если почтовая служба страны пользователя уже сотрудничает с Joom – тогда данные более точные и актуальные.

Некоторые нюансы последнего можно обнаружить в отзывах покупателей, не всегда доставка идет точно так, как предполагалось. Что радует, случаи сбоев, видимо, редки, не носят массового характера. Из особенностей сервиса, делающих это приложение привлекательным и интересным, стоит отметить уведомления о скидках и акциях на товар, который находится в корзине. Система живо и оперативно реагирует на запрос пользователя.

Итак, что стоит отметить в информации о данном продукте:

Хороший выбор, большой каталог с навигацией.
Гарантии доставки и целостности товара.
Дружественный интерфейс на русском языке.
Авторизация с настройкой предпочтений. Бесплатная доставка.
Возможность читать отзывы реальных покупателей.
Привязка карточки для оплаты.
Не очень полное и качественное описание товаров.

Пункт номер 7, как уже говорилось, можно рассматривать и с отрицательным знаком.
Выводы
В целом же, впечатлении о данном приложении можно определить как то, что Joom – это интересный и перспективный вариант замены или дополнения существующим торговым площадкам. Да, пока что есть, что улучшить разработчикам, есть над чем поработать. Но приложение уже заслуживает интереса и того, чтобы попробовать его в деле.

208 комментариев от “Joom

  1. Недавно первый раз заказала на joom. Раньше все больше на других сайтах, но когда оттуда перестали приходить многие посылки — перестала. А joom подруга посоветовала, она там уже постоянный обитатель. Я на пробу заказала для кухни разную мелочевку, и шторки симпатичные. Посылку отправили через день, и получила я ее за 3 недели. Доставка там кстати бесплатная абсолютно на все категории товаров. Упаковано все было хорошо, за время путешествия ничего не помялось. В принципе я осталась довольна, буду заказывать отсюда дальше. Выбор достаточно большой и цены приятные.

  2. Добрый день!
    Уважаемая служба поддержки я заполнила заявку ну насколько правильно незнаю, проверьте пожалуйста Правильно?
    _______________________________________________
    Отзыв был отредактирован в связи с правилами сайта о размещении рекламы.

    ADMIN

  3. было 4 заказа, 3 пришли, но когда задала вопрос где еще один заказ, страница исчезла вместе с заказами регистрацией

    1. я оплатила заказ в июле 2018 года, посылка даже не вылетела из Китая, установили статус «отменен» и должны были возместить средства до 18.10.18, до сих пор средства не поступили. Служба поддержки отписывается стандартными фразами о каком то сбое в платежной системе, игнорируют прямые вопросы. Что дальше делать, я не готова дарить свои деньги.

  4. Подтверждаю, очень похожи на мошенников. Заказал колонку за 5500 . Через 3 дня пишут , что возврат денег без объяснения причин. Да и возврат до 14 дней — не связывайтесь!!!!!

  5. Был, когда-то хорошее приложение с 19.10.18 г. не предлагаю заказывать компания не осуществляет возврат денежных средств и присылает не качественный товар. Как любая компания терпит крах, соответственно наживается на тех кто заказывает первый раз.

  6. Этот сайт- сплошное разочарование, потеря времени и денег. Заказала сумку , получила товар, если его так можно назвать. Дно сумки порезано, бока деформированы, вмятина спереди сумки, в общем безобразие. Неуважение к покупателю, ксли не сказать больше. Хотела вернуть деньги за испорченный товар в 100% размере, пишут, что могут вернуть только половину! Это как вообще? За что я должна платить оставшуюся половину? Или так специально поступают с клиентами? Надиваются на нас? Сумка стои 1300 руб. я их оплатила, а получу 650 руб.? Уже возникает вопрос получу ли я вообще что-нибудь. Или предлагсют порезать сумку и прислать фото, тогда вот оплатим 100%. Кто — нибудь в это верит? Вот и я не верю! Безобразная работа с клиентами, выхода на продавца у нас нет, а работники службы поддержки не хотят блюсти наши интере ф, видимо точно в доле или сговоре с самими продавцами. Больше никогда и ничего не буду заказывать на сайте Jomm, и Вам не советую

  7. Спасибо за ваши отзывы , предостерегли от этих мошенников. Я вам искренне сочувствую за ваши переживания и материальные утраты удачи в борьбе с этими нерадивыми псами

  8. Жульё!!! Заказал перчатки из кожи за 1618 рублей. Прислали перчатки из кожзама за 337 рублей. На требование возместить разницу или полный возврат ответили, что могут вернуть только половину или порежте перчатки и пришлите фото, тогда вернём деньги. Порезать и ни чего не получить, как за умышленную порчу товара!))) Согласился на возврат 50% суммы. В приложении отображается, что возврат суммы 1618 рублей, а на карту приходит половина. Администрация сайта в доле? Откаты получает? Больше с Joom ни чего не заказываю. На Ali такой хрени и мошенничества ни когда не встречал.

  9. Номер заказа: E64PDGP0
    Цвет: Чёрный
    Размер: One Size
    Количество: 1
    Гарантия: до 27.11
    Стоимость: 923 ₽
    Доставка: 16.09-03.10 Сделала заказ, трек не отслеживается,на сайте интернет магазина, в личном кабинете нет даже моего заказа. Что делать?????

  10. Поначалу заказы с Джума приходили вовремя, или с небольшим опозданием. Один раз сандалии ребенку заказала, пришло всего через 2 недели. А полгода назад, начиная с апреля, посылки вообще перестали приходить! Заказывала много чего: чехол на телефон, стекло, одежду, нижнее белье, средства для стирки… Такое ощущение что на каком-то этапе тырят посылки. Некоторые не отслеживались по России. Парочка отслеживалась прямо до моего почтового отделения. В итоге, прихожу на почту — говорят, что посылки нет. Через неделю, две, три… нет посылки. В последнее время из всего заказанного пришли только ластики и упаковка фломастеров. Впечатление будто на почте вытряхивают посылки, что не нужно пихают обратно, заклеивают, и отдают получателю, а что самим пригодится — прикарманивают себе. И никак не докажешь! Слава богу, хоть деньги тут же возвращают. Но заказывать на Джуме уже побаиваюсь.

  11. Вы самые настоящие мошенники, которые кидают людей на бабки. Сидите и выжидаете когда истечет срок и потом тупо отвечаете всем одно и тоже. По техническим причинам возврат денег не возможен. Сделаю вам такую рекламу, что мама не горюй. Воры! Мошенники! Люди не заказывайте там ничего. Из 10 посылок приходят 3…

  12. Нужно заказывать через ВК, тогда деньги возвращают буквально в течение 1 дня!
    По истечении срока нажимаете на кнопку «нет», что товар Вы не получили! Дальше с Вас просят только Ваш емейл и пишут, что сейчас они все проверят и свяжутся с Вами. Связываются в течение 2-х часов. Сообщают, что всё верно и возвращают деньги! На карту деньги приходят всего через несколько часов!
    Проверено мной лично, вчера! Я из Москвы!

  13. Перезвоните по номеру 8(***) ***-**-** Иван.
    __________________________________________________________
    Отзыв был отредактирован в связи с правилами сайта о размещении рекламы.
    Admin

  14. Я вот тут прочитала столько не лестных отзывов и вот что вам скажу. Я тоже думала что это лохотрон, пока не закала сама. Заказ маленький, всего лишь на 57р. По иссечению времени товар не пришел, о чем сообщила продавцу. Он оказался честный и деньги мне вернул на карточку.Прошло где-то две недели,я уже забыла про свой неудачный опыт в интернет магазине. И буквально вчера мне мама приносит новость. Сережки пришли, в почтовый ящик бросили. Я обратилась в службу поддержки, а мне написали, что Joom строго придерживается правил возврата, поэтому провести отмену возврата денежных средств мы не можем. Примите этот товар как маленький подарок от Joom за долгое ожидание. Так что как повезет. Всем удачи, а я пошла закажу еще парочку сережек на JOOMe

    1. Вы что-то путаете!
      С продавцом пообщаться вообще нельзя!
      Если товар не пришёл, они просят емейл, рассматривают и возвращают деньги! Причём, очень быстро возвращают!
      Только почему-то в заказе было 2 вещи по одной и той же цене, а вернули только за 1; за второй заказ (1 вещь) тоже вернули деньги!

  15. Жулики! Заказа не дождаться даже спустя три месяца! Трек не отслеживается! Не связывайтесь! Потраченное время и деньги.

    1. Eлена.Вы Правы,САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЛОХОТРОНЩИКИ! ПОЛНЫЙ ОБМАН .МОЙ ЗАКАЗ №V8Y7P4V ПРОШЛО 75 СУТОК,НИ ТОВАРА НИ ВОЗВРАТА СУММЫ.ОТВЕЧАЮТ,ЧТО ВИНОВАТЫ ПРОДАВЦЫ.ВАСИЛИЙ.

    2. RY000029052HK заказ не доставлен, оплатила 1 мая, сейчас мне пишут, что гарантийный срок истек, что невозможен возврат денег , а это 1466 рублей

    3. Обидно что еб-ло набить некому я призываю народ создать сообщество обманутых покупателей на джум и подать на них иск о возмещении материального и морального вреда так не делают бл.только моя история на Оскара по беспредела покатит ненавижу уродов никогда ничего у них не покупайте посмотрите в инете и посчитайте сколько народу недовольного они уже пол России перестали я в такой ярости что ничего поделать не могу давайте объединимся пусть найдется кто то кто организует нас и мы уничтожим этих тварей чтобы об этих больше никогда не слышать

  16. Ребята работаете очень плохо, я пенсионерка , воспитываю дочь. Товар не пришёл деньги пропали. Прошу примите меры. Я очень много у вас заказываю. Не хотелось бы расставаться.

  17. Привет всем. Про джум услышал от знакомых. Они что то то заказывали и это что то не пришло. Ну я решил у них заказать 3 метра USB для смартфона. Скачал приложение, прождал 2 месяца и они как и ожидалось мне эти метры не прислали. Товарищи! Не заказывайте ничего у них! Это и вправду развод!

  18. Заказываю много,довольна. Доставка от 2 недель до 2х месяцев. Возврат за не полученный товар в течении 2х дней/что порадовало/ До сих пор никакого обмана не почувствовала. Всем довольна.Буду заказывать еще.

  19. Вообщем остался не доволен товар не пришел не мог даже отследить ладно хоть деньги пришли Вообщем крутили деньгами два с половиной месяца. Полный лохотрон больше ни каких заказов в джуме.

  20. Joom полный отстой!!! Доставка долгая, возврат средств тоже, связи с продавцами нет, получить нормальную консультацию по товару невоможно, из 6 заказов в срок пришел только 1 и тот с браком, заменить бракованную часть они немогут, предложили вернуть половину суммы… Второй месяц возвращают… Типа ошиблись…
    По еще трём заказам правда вернули деньги, после обращения.
    Если хочется потратить время деньги и нервы И ничего не получить взамен — вам сюда!!!

  21. не получил товар отправил уведомление о не получении товара в ответ хрен вам а не деньги,написали забудь про возврат.

  22. РАЗВОД полный. Заказ был отправлен, шел шел и не дошел. Резко стал отменен. Возврат денег не поступил.

  23. Joom лохотрон…мало того что ждешь от 60 до 75 дней и только потом можешь вернуть свои деньги… их возврата ждешь до 14дней… и полный пи…. это когда они приходят не в полном объёме а с какими то удержаниями… да и ладно это было б единичные случаи… дак нет же из 19 не пришли целых 8… с каждой покупки удержание 12.5% … пипец… зарабатывают на пустом месте…

  24. Решила и опробовать этот ресурс по просьбе дочери.
    Назвать это магазином сложно. Это платформа для продавцов, но очень неудачная. Связи с продавцами нет. Есть только отзывы от покупателей. Простите, но весьма сомнительные. Есть обсуждение — это плюс. Информация о товарах скудная. Пробовала заказать недорогие товары. Всего 6 посылок. Заказывала, ориентируясь на отзывы и рейтинг. Но бесплатная доставка без отслеживания по территории России — это жуть. Не получила пока 4 посылки. Деньги за все вернули. Но осадок остался. За этот срок на Али чуть дороже могла бы заказать и получить те же товары 100%. На Joom одну посылку так и не отправили, но т.к. связи с продавцом нет, узнать в чем дело так и не смогла. Оставшиеся 2 посылки, скорее всего, тоже не получу, Жду возврата денег.

  25. ЛОХОТРОН. Товар не прислали, перевели заказ в статус «отменен», деньги не вернули. Служба поддержки на сообщения не отвечает.

    1. Если у вас появляется статус «Отменен», пишите в службу поддержки о возврате денег. Мне тоже не отвечали. Но потом появился статус ВОЗМЕЩЕНО. Проверила карту, да, деньги перевели через 1 день после появления статуса «Возмещено».
      Конечно нам хочется получить оплаченный товар в указанный на сайте срок, а не возврат денег через 60-75 дней. Это и неприятно. Обман.

  26. Я совсем не ожидала такого подвоха!!! Обманщики!!!Заказала несколько товаров с этого сайта,пришло меньше половины.Остальной товар все время отслеживала,написано,что до 23.05.2018г. обязательно придет.И вот сегодня 22.05.2018г., захожу на сайт,а заказов нет,все заказы удалены…((( Это кошмар какой-то…(((

  27. Плохой магазин! Выписала семена, аквагрим и т. д. 2 марта. Пришли только семена и то не все и без подписей картинок и пому подобное (просто игра угадай , что вырастить) остального до сих пор нет и когда будет не известно. Попробовала вернуть деньги отодвинули сроки доставки. Похоже уже ничего не получу не денег, ни товаров. Советую отказаться от покупки в этом магазине.

    1. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ……. ОНИ ИЗ КИТАЯ НА ПЛЕЧАХ ПЕШКОМ НЕСУТ ВАШИ ЗАКАЗЫ!!! ИНОГДА С ПУТИ СБИВАЮТСЯ И ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОПЯТЬ В КИТАЙ!!!

  28. Хороший магазин, заказываю постоянно, никаких трудностей и проблем не возникало. Доставка не превышает указанный срок, товары соответствуют описанию. Один раз товар из стекла пришел разбитый (не их вина, конечно) , деньги вернули без проблем. Никто не хамит, как некоторые пишут. Конечно, заказав вечернее платье за 200 рублей, можно подумать, что где-то будет ниточка торчать и доставят его не за 2 дня. Кто хочет идеальное качество, то вам в бутики. На этом сайте есть конечно и фигня, но в основном за эту цену очень достойные товары.

  29. Сама из-за этого сайта боялась там заказывать на джума и Пандао, но хочу сказать теперь, когда заказала 50 товаров или даже больше, что это прекрасные сайты, мне все пришло, пришло в срок, хорошего качества, не пришло только пара товаров, за них сразу вернули деньги после открытия мною спора, вежливаое общение, серьёзное отношение к клиентам! Было так даже, что некоторые товары пришли чуть позже срока и по вине нашей почты скорее всего, но мне за них тут же вернули деньги и когда в итоге товары пришли, я забрала их и честно написала администраторам сайтов, что могу вернуть деньги снова, но с меняя их даже не взяли, по факту мне подарили порядка 20 товаров! Это настоящее чудо в наше время, что можно купить все дёшево, не выходя из дома, без накруток! Процветания вам, дорогие Джум и Пандао, я всем вас рекомендую, люблю и советую!!!! Не слушайте завистников, вы замечательные!!!!!

    1. да да ..признайтесь что еще являетесь подставным лицом с этого сайта. чушь пишите…нет связи вообще с тех поддержкой..товар не качественный

  30. Чудес не бывает , или бесплатный сыр — только в мышеловке! Качество товаров на уровне «китайский ширпотреб для бедных». Те кто хвалит их товары, видимо о лучшем и не слыхали. На красивых фото представлены те товары , которые Китайцы подделывают. Но качество, размеры, состав и прочее ужасны. Рискнула , клюнула на дешевизну и заказала: сланцы, купальник, клипсу на ухо и комплект женского белья. Сланцы за 400р подарила девочке из малообеспеченной семьи. Купальник 600р — подошли только трусы. Лиф — на выброс. Клипса за 75р — ещё не надевала, но думаю слетит с уха сразу и незаметно. Комплект белья женского за 470р так и не дошел за 76 дней. Служба поддержки прислала мне письмо, что через 2 недели вернут мне 116 руб. УЖАС

  31. Заказала шторы ,прислали полное дерьмо. ДОСТУП ДЛЯ ОТЗЫВА НА СТРАНИЦЕ МОЕГО ЗАКАЗА ОНИ ЗАКРЫЛИ .ВИДИМО ЧТО БЫ Я НЕ СМОГЛА НАПИСАТЬ ПРАВДУ.
    Согласно их правилам я должна получить возврат денег,но пишут всякие отписки(Ваши заказы 60X09QV, 3303XD6 были отменены 06 апреля 2018 г. Возврат с нашей стороны был завершен 11 апреля 2018 г. Произошёл сбой, который задержал переводы от Joom) Ждите до 26.04.2018.Я жду и что же теперь,другой ответ:
    Несколько дней назад, наши платежные партнеры, начали испытывать трудности из-за блокировок IP-адресов интернет-провайдерами и сейчас могут работать с перебоями. Эта проблема не может быть полностью отрегулирована с нашей стороны, но мы делаем всё возможное, чтобы возвраты дошли до вас как можно скорее. Данный вопрос должен быть решен на протяжении 3-4 рабочих дней.
    У меня сложилось мнение,что специально тянут время до окончания страховки,а потом скажут досвидание,либо тупо заблокируют мой кабинет.
    ПРОШЕЛ МЕСЯЦ ,НО ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ,ПО МОЕМУ ОНИ ИХ И НИКОГДА НЕ ВЕРНУТ.БОЛЬШЕ С ЭТИМ САЙТОМ ДЕЛ ИМЕТЬ НЕ БУДУ .АЛИЭКСПРЕСС ЕСЛИ И ПРИСЫЛАЮТ ПОРТАКИ ,ТО ХОТЬ ЧЕСТНО ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ.В ТЕЧЕНИИ ОДНИХ СУТОК.

  32. НЕ сайт а лохотрон. заказали повелись на невысокую цену, один товар шел больше двух месяцев, второй так и не дошел. Претензию не принимают до истечения 90 дней а после день не возвращают. В службе поддержки откровенно хамят. Люди не ведитесь на кажущуюся дешевизну товаров в итого обходится и дольше и дороже.

      1. Полностью поддерживаю, не пришло 2 товара (250руб), прошло 90 дней, а они извиняются за причиненные мне неудобства и денег не возвращают! Кидалово!!!

  33. заказал товар и уже больше 4 месяца нечего не пислали,эта всё враньё только деньги на ветер потратил(полохо матом нельзя на писать)!!!

  34. хороший интернет магазин товары приходят деньги возвращают всё хорошо цены неже чем на алиэкспресс хороший магазин не надо опсирать

    1. Никому не верьте, что клёвый магазин — это ЛОХОТРОН !!! Оплатил деньги, заказал товар, через некоторое время мой товар удалили. Общался со службой поддержки, кстати она тоже полное г…но, могут ответить через пол дня или к концу дня, я что должен сидеть до вечера и ждать? Служба эта «поддержки» говорит покажите номер товара, а как я его покажу если мой заказ куда то удалили, короче пили, пили мою кровь и перестали отвечать ! Деньгам пришел п…ец !!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ Г…ОМ И ВСЕМ СКАЖИТЕ ЕСЛИ ХОТЯТ ПОБЕРЕЧЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ. Сколько лет заказывал у ALIEXPRESS ни разу не подводил!

      1. Иван, я полностью присоединяюсь к вашему комментарию ! Моему удивлению и возмущению нет предела! Я привыкла к четкой работе Алиэкспресс, где товар прослеживается чуть ли не каждый час, и всегда могу видеть что заказывала. А сегодня вдруг вижу, что на Джумле моих заказов нет. =У ВАС «0» ЗАКАЗОВ=!!!!!! КУДА ВСЕ ДЕЛОСЬ, И ПОЛУЧУ ЛИ Я ИХ, ИЛИ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ — НЕ ИЗВЕСТНО………………Не знаю к кому обращаться, и где находится их служба поддержки.

      2. Иван, Я тоже с Вами согласна. На этом сайте заказала 6 товаров. Пришло только три. Один из них сомнительного качества, а другой вообще сломан. С третьим более ли менее повезло. А еще три вообще не пришли и деньги не возвращают!!! Полный лохотрон!!! Если Вам служба поддержки хоть в течении дня ответила, то мне вообще не отвечают. Пишу претензию, а в ответ только обещаеия, что свяжутся.

    2. всем привет!отменила заказ товара в течении 20 минут после заказа,оформили возврат денег,пообещали в течении 2 недель!денег нет!заказывала телефон!делайте выводы о работе… магазина!!!Если все таки вернут напишу опровержение с извинениями Аккуратнее!!!

      1. я заказывала 11 товаров из них пришло 5 посылок. За остальные посылки деньги не вернули, общая сумма 900 рублей. Я считаю они таким образом деньги зарабатывают. Больше заказывать не буду.

  35. Очень плохой интернет-магазин, даже не магазин, а лохотрон. Заказал 7 товаров и не один не пришёл. подал заявку на возврат денег, ответили, что ещё гарантия не прошла. Потом ещё раз подал заявку на возврат. А тут самое интересное начинается, отказали в возврате денег, сославшись, что гарантия на заказы прошла.

  36. Джум это не честный магазин все товары не соответствует качество товара а ещё обманывают людей пишут что вернут деньги но это всё не так они даже половину не возвращают и очень сильно играют на нервах и даже на инвалидов не берут во внимание не кому не советую пожалейте своё здоровье лучше переплатить и купить нормальные вещи без нервов в нормальных магазинах в магазине хоть можно всё перемерить ,а не понравиться пошёл в другой и спокойно купил что надо а тут и товар валяется который даже не продать потому что его не кто не берёт и получается не товара и не денег , Люди поберегите своё здоровье и нервы ,я инвалид а они меня наказали по полной программе если бы можно было бы тут прикрепить фото я бы вам показала какой товар они послали так что прежде чем делать заказ подумайте а лучше не рискуйте как это сделала я. А ещё от всех вещей очень плохой запах и он не выветривается и на всех вещах и обуви нет не размеров не этикеток где указывается размер ,цена и производитель и какая фирма а тут не чего нет .

  37. Люди, а вы знаете что джум то это не сам магазин? Это же грубо говоря каталог с кучей товаров из разных магазинов. Вы прочитайте хотя-бы по МАГАЗИНУ отзывы. Какой рейтинг — такие и товары. А сам джум — очень удобный сайт, хоть и с немного поломанным описанием товаров)

  38. испортился JOOM в конец, раньше все было вроде бы ничего и товар приходил и деньги возвращали. Сейчас всё изменилось, мне три посылки не пришло, а служба поддержки жестко меня игнорит!!!Больше эти сервисом не буду заказывать, благо их сейчас очень много!

  39. Живу в Крыму.Пытался заказать товар,написали: Ваш регион не обслуживается. Выходит Китайцы санкции поддерживают.

    1. не китайцы,Ю а сам джум и чем вам али не нравится? у меня если и были проблемы с заказами на али то деньги всегда возвращали и в крым там нормальная доставка судя по отзывам под товарами

  40. «люди с не традиционной ориентацией» «не компетентные упыри» «люди любящие употреблять фикалии на завтрак/обед/ужин» «детородным мужский органом во рту у них ковырял» из 7 заказаных товаров пришло 3 за остальное не вернули деньги в сумме маленькой, но не приятной — что этим этому гавно магазину остались. дупло их общественное пользование

  41. Полное разводилово. Прождала 75 дней и ничего. Столько рекламы, а сайт пустышка полная. Прокручивают наши деньги. Судя по отзывам денег я не дождусь.

    1. Скажите,пожалуйста, они могут снять кроме той суммы , что за товар ещё что-то? вот просто взять и снять всё с карты или нет?

  42. Joom полное гавно.выписал толсновку.на фото красиво а а натуре в подвале шили.флис брак.кривые швы.заявленой цены не стоит.

  43. Я заказывала товаров 40, пришло все. Да, доставка долгая. Но что вы хотите за такие деньги. Качество замечательное, в наших «дорогих магазинах» бывает намного хуже. Заказывала от кисточек для маникюра до верхней одежды нареканий вообще никаких. Видимо я везучая:)

  44. Больше ничего там не покупаю. Я думал раньше, что АлиЭкспресс г**но…. Ха! Али в сравнении с JOOM- красавцы….

  45. Полный развод заказ не пришёл за 75 дней благо вернули деньги свои данные и карту удалить нельзя Спросил у службы поддержки как удалить профиль на что пришёл ответ что это невозможно просто не заходите в приложение . Вывод сайт полное дерьмо просто крутят деньги за счёт своей дешевизны и больших сроков доставки

  46. Я тоже сделала вывод, что это МОШЕННИКИ! Заказала товар,сняли с карты деньги. Через месяц зашла, удалили мой заказ вообще. Два раза писала запрос с просьбой разобраться. На третий раз ответ:Vladyslav
    March 13, 2018, 19:22 +0300
    Здравствуйте!
    Я не смогу помочь, так как гарантийный срок уже истек. На каждый заказ действует гарантийное время 90 дней с момента оформления заказа. На протяжении этого времени вы можете обратиться в Службу Поддержки, если у вас возникли проблемы с доставкой или качеством товара. Но именно ранее чем 90 дней, для того, чтобы не возникло подобных случаев. Приношу свои извинения, за неудобства@. Нормально, да? Сначала затянули на три месяца, а потом оказалось, что лишение меня денег и недоставку товара — это неудобства! Заказывала на Али товары, даже кофемашину, все отлично. Здесь-же РАЗВОД!

    1. подскажите пожалуйста как можно свезаца с поставщиком товара из китая заказала 2 месяца назад товара до сих пор нет.

  47. Заказ сделала и оплату сразу запросили, оплатила , и заказ уже третий месяц ждем так и не пришел .Ни денег ни заказа неплохо все устроено короче очередной лохотрон и развод на деньги.

    1. По этому вопросу смогу помочь.
      Также верну почти любые долги. Решу любые вопросы. Защищу от любой напасти. А стандартные услуги – дешевле, чем у остальных. Возможна отсрочка платежа и бартер.
      Ваш друг, менеджер и спаситель Николай
      89*********** Telegram, WhatsUp, Viber
      n***********ru
      http:***********
      ___________________________
      Отзыв был отредактирован в связи с правилами сайта о размещении рекламы.

  48. Бесит, что для возврата денег за сломанную вещь я должен ещё оплатить посылку с «мусором» обратно в китай.

    1. И не дождётесь. Обслуживание сайта — говно. Код выдают только до России, а дальше в слепую. На письма не отвечают, да и посылки просто уходят в никуда, как и деньги.

    2. Не ждите. И если сумма больше 1000 и денег не ждите тоже. Если меньше то может вам и повезет, вернут

  49. Не знаю, что у вас не приходит, но у меня пришли все товары (31). Всё в отличном качестве, кроме портсигара, который был слегка помят. Написала о проблеме в службу поддержки, ответили сразу и вернули полную стоимость товара. А тут собралась гвардия обиженок, которые, что- то сами себе напридумывали.

  50. Поверила рекламе по телевидению и зарегистрировалась на JOOM. Стала заказывать товары, очень порадовали цены, НО на этом радость закончилась! Товар не прослеживается, доставка долгая. И вот наконец то я дождалась свою первую посылку, это была плетеная ваза — велосипед , которую я хотела подарить подруге. Когда вскрыла посылку выяснилось, что нет одного колеса и нет руля.
    Написала в службу поддержки покупателя, приложила фото и потребовала свои деньги обратно. Ответили быстро и предложили 50% возврат. На мое возмущение о том что без колеса и руля ваза пойдет на выброс мне ответили, что если бы заказ не пришел вообще, то сумму бы вернули полностью. После долгой и бесполезной переписки я сдалась и согласилась на то, чтобы отдали хотя бы половину моих денег.
    Следующая посылка была еще веселее. В ней был трикотажный блейзер. Когда я его померила, у меня начался истерический смех. Видимо китайцы таким образом веселят своих покупателей и развлекаются сами. Помимо того что все строчки «сбариваются», петли не оверлочены и в швах дырки, они умудрились сшить передние полочки разных размеров. В результате получилось одна половинка выше, а другая ниже.
    Сфотографировав это безобразие, я свою долгожданную покупку выбросила в ведро. Отправила свои претензии и доказательства в группу поддержки покупателя. Ответ был тот же – возмещение 50% от стоимости изделия.
    Стала понятна схема их работы – снижают стоимость изделия, чтобы заинтересовать покупателя, затем присылают мусор, но вот возвращают только лишь 50%.
    После долгих препираний возмущенному покупателю ни чего не остается, как согласиться на возврат хотя бы половины своих денег, в худшем случае покупатель ни получает ни чего.
    Таким образом интернет магазин JOOM зарабатывает себе деньги – проще говоря ЛОХОТРОН!
    Друзья не видитесь на дешевизну и красивую рекламу! Не дайте китайцам вас обмануть!

  51. Сайт хрень полная! Из заказанных 25 товаров не пришёл не один. Ждешь как дурак 75 дней и нифига нет. Надо отдать должное,что деньги вернули, за все товары в течение полтора суток. Отслежки товаров нет по России вообще,по Китаю типа всё прописывают где,куда ушёл,а как только пересёк границу, всё нет ни фига.

  52. Народ, не будьте наивными. Была проверенная Алишка и пусть остаётся она. Правильно говорят скупой платит дважды. и жадный всегда огребёт по полной. Сайт JOOM гавно, из 8 товаров не пришёл ни один, причём товары за 1000 рублей переваливают, каждый. В супорте и в чате вам отвечают готовыми ответами аж на пол толмач, вы там ти-по не переживайте всё будет. Поберегите кровные, лучше на алишке взять. Сколько там не брал ни разу не нае…..и, и споры все в мою пользу, а JOOM гонит по черному. Пирамида еб……ая

    1. выбрасывайте семена в мусор, это семена китайских сорняков независимо от того что вы там заказали и больше никогда не покупайте семена заграницей

  53. Возмущена работой интернет-магазина joom!!! Прислали сумку в ужасно мятом состоянии, с сильными мятыми заломами. Металлическая фурнитура сумки с ржавчиной, имеется порыв материала с наружной стороны изделия. То есть, компания нарушает условия качественной доставки товара и отправляет залежавшуюся некачественную продукцию. В полном возмещении стоимость сумки мне отказали. Никому не советую заказывать вещи в этой компании!!!

  54. Добрый день!!!подскажите пожалуйста ???!!,я заказала товар 15 февраля,жду,жду а мне его не высылают ,теперь захожу написано нет в наличии ,как теперь ,что делать ???

  55. Заказала товар 10 января. Один пришел. Оставила о нем комментарии. Другой не пришел. И пропала всякая информация о заказе вообще. Его просто не было, видимо. Нет ни в моих заказах, ни в корзине, нигде. Кругом по нулям. Сделайте, говорят, сначала заказ. Ага, щас! И никому не советую.

  56. Заказала в начале октября три вещички, две пришло в конце января, одна так и затерялась ( та что подороже была) поддержка не отвечает, товар на почте отдают без росписи, а то и подкидывают к подъездным дверям, не СОВЕТУЮ САЙТ!

  57. + Отзывы о товарах не пишу на сайте, т.к. не нравится, что высвечивается ФИО автора отзыва. Если бы была возможность оставлять отзывы анонимно, с удовольствием бы поделилась впечатлениями.

  58. Три заказа с Joom получила без нареканий. В четвертом вместо заказанных носков прислали нижнее белье. Обратилась в поддержку, фото и видео по запросу поддержки отправила им на почту, т.к. с сайта не смогла загрузить материалы. Вопрос оперативно решили, заказ аннулирован, жду возврата средств в течении 14 дней. Все нормально, проблема решена в мою пользу.

  59. Ни кому не советую магазин. Заказал видеокарту gtx 960 4gb ddr5, пришла перепрошитая gts450 просили прислать видео 3dmark, присылал раза 4 с разных файлообменников. Присылал видео сьема радиатора, где видно что чип не тот, память не та, им насрать, предложили отослать обратно за свой счет… ОНИ поддерживают мошенников а не покупателей!!!

  60. Всегда заказывала в других магазинах и никогда не было проблем, на Джум сделала первый заказ 16 ноября, срок доставки до 30 января, срок гарантии 14 февраля. Заказ так и не получила, сегодня 14 февраля запросила возврат средств, в чем мне оператор службы поддержки отказал,ссылаясь что сегодня истек срок гарантии, хотя 14 февраля еще не закончилось! Такого отношения к клиентам я еще не встречала

  61. Я перестраховалась и сделала несколько заказов мелочей. Штук 5 пришли, хотя очень долго «гуляли» где-то. А вот 2 товара «зависли». Не пришли и больше никакой информации, кроме как на странице возле этих товаров написано «не доставлен». Несколько раз обращалась в службе поддержки, но там тишина. Распрощалась с этими жуликами навсегда.

  62. Я c Joom совсем недавно. Под большинством товаров на самом сайте много комментов с фото от покупателей. Большинство положительных, но есть и не очень. Сам заказал уже несколько вещей. Напишите кто покупал больше отзывов но только реальных и по делу. И если кто-то есть из Беларуси то напишите что покупали и как впечатления от качества,цены, соответствия описанию,времени доставки. Заранее очень благодарен.

  63. Сегодня 08.02.18 смотрю карту — вчера сняли 1300 рублй , ну просто ! Сдела выборку за январь нашел еще 590 , полдня пробую выяснить на JOOM что это и почему — нет ответа . Иду завтра в банк писать заявление на возврат хотя бы части. Будет результат любой ставлю в известность .

  64. Сайт отличный, сыну заказывала 3 товара, от одного наименования сразу отказалась, деньги вернули в течении часа, остальной товар пришёл в соответствии описанию, товаром очень довольны!!!!

    1. Пример . Уценка часа на сайте . Изначальная стоимость ну авторегистратора стоит 11500 , уценка 45 % ,получаем 6500 , я до уценки положил это товар в корзину и цена без уценки была 7260 , и так со многими товарами . Если брать не безделушку за 59 рублей , и хотя бы немного качества то Али бесспорно дешевле а главное адекватный. Спор на Joom с российскими москичами , а там прямой продавец на претензии отвечает — догадайтесь кто приличней ! и еще многое чего ! Я например сделал выборку счета и о радость — за 2 месяца 5 лишних счетов на сумму 1850 рублей, я же прадпологал как на Али нет нужды в контроле , Ответа от Joom пока нет !!!

  65. Полный развод,заказал наушники,так и не пришли. Прошло 75 дней,да за 75 дней можно планету оббежать!!! Телефонов службы поддержки просто нет. Не отвечают на мои претензии вообще. Такое ощущение,что я в чёрном списке. Мошенники!!!

  66. САМЫЙ НЕ УДАЧНЫЙ САЙТ КОТОРЫЙ МНЕ ВСТРЕЧАЛСЯ.
    ИЗ 10 ЗАКАЗОВ НЕ ОДИН НЕ ПРИШЕЛ, ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ ЧАСТИЧНО!!!
    МОШЕННИКИ!

  67. Полный отстой. Заказ должен быть доставлен крайний срок 3февраля 2018. И ровно 3 февраля обнулилась мои заказы. Деньги уплаченны, а товара нет.

    1. Я ТОЖЕ ПОПАЛА КРУТО..И НА ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО ЖДАЛА ЧТО ПРИДУТ ЗАКАЗЫ..КОТОРЫЕ ПРИХОДИЛИ ОТМЕЧАЛА..И ВСЕ ЖДАЛА .. ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ЕСТЬ КОНТРОЛЬНЫЕ СРОКИ И ОНИ НИЧЕГО УЖЕ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ..ТО ЕСТЬ Я ПОТЕРЯЛА МНОГО СВОИХ ДЕНЕГ … Я ИХ НАРУШИЛА СРОКИ КОНТРОЛЬНЫЕ..ВИДНО ЧТО ТОВАР НЕ ПОЛУЧЕН…ОНИ НАПИСАЛИ ЧТО ПРОШЛИ КОНТРОЛЬНЫЕ СРОКИ..Я В ШОКЕ..

  68. Отвратительный магаз этот Joom, не советую даже загружать его,одно воровство,товары не приходят,деньги не возвращают. Просто ужас и управы на них не найти. Операторы в службе поддержки копируют просто сообщения,просто отвратительный сайт. Не советую вообще с ним связыватся. За то время которое они предлагают отправку заказов,можно весь мир облететь.

  69. Хуже магазина я ещё не видела. Мало того, что на картинке один товар, а присылают совсем другой хлам, да ещё и деньги не возвращают. Остерегайтесь жуликов!

  70. Заказали 9 предметов. Прошло 75 дней не пришел ни один. Теперь надеемся на возврат денег. Кидалово полное.

  71. Получил от них бракованную смарт приставку A95X A2 (не загружается). На моё обращение по гарантии получил ответ со следующими вариантами:

    1. Возврат 50% стоимости;
    2. Я её разбиваю, фотографирую и получаю 100%.
    Такая у них гарантия!!!

  72. Заказал 6 разных мелочевок….на общую сумму около тысячи рублей. Почитал отзывы тут….и что то пропала надежда хоть что то получить! Буду надеяться, что всё же не обманут!

    1. НЕ ПРОПУСТИТЕ КОНТРОЛЬНЫЕ СРОКИ..ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ ..У МЕНЯ ЗАКАЗОВ МНОГО ПРОПУЩЕНЫ СРОКИ..Я ОБ НИХ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАК СТРОГО..И ПОПАЛА НА БОЛЬШУЮ СУММУ…

  73. ВНИМАНИЕ МОШЕННИК ВСЕМ ЭТОТ ПРОДАВЕЦ МОШЕННИК НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НЕГО НИЧЕГО ,ОН ЗАВЕДОМО ПРИСЫЛАЕТ НЕ ТОТ ТОВАР. ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ ОТЗЫВЫ . А СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ НЕ ЖЕЛАЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ. ПИШУТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ФРАЗЫ И ВЫРАЖЕНИЯ ,ПОХОДУ РОБОТ . НАМЕРЕННО ТЯНУТ ВРЕМЯ ,ПОКА ПРОЙДЁТ 30 ДНЕЙ ,ЧТОБЫ ВООБЩЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ИЛИ ПРЕДЛАГАЮТ 50% ,ТЕМ САМЫМ СПОСОБСТВУЯ МОШЕННИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЯМ ПРОДАВЦА ,ТАК ЖЕ С ПРОДАВЦОМ СВЯЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ,ЧТОБЫ НАПРЯМУЮ СКАЗАТЬ О 100% ВОЗВРАТЕ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ Заказал нож ,что на картинке СТОИМОСТЬЮ 1517 РУБЛЕЙ и в описании ,был один в наличии ,а пришёл совершенно другой нож СТОИМОСТЬЮ 250 РУБЛЕЙ .по трек номеру совпадает .Что за отстой. Заказал специально на подарок .Верните деньги или вышлите то ,что заказывал ‘ЭТО МОЙ ОТЗЫВ ПРОДАВЦУ ,НО С НИМ ЛИЧНО СВЯЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ . ATTENTION SCAMMER THIS SELLER IS A CROOK DO NOT ORDER ANYTHING FROM HIM ,HE DELIBERATELY SENDS WRONG ITEM. VIEW MORE REVIEWS . AND SUPPORT IS NOT WILLING TO RETURN THE MONEY. THEY WRITE THE SAME PHRASES AND EXPRESSIONS ,LIKE A ROBOT . INTENTIONALLY PLAYING FOR TIME UNTIL 30 DAYS TO NEVER PAY OR OFFER 50% ,THEREBY CONTRIBUTING TO FRAUDULENT ACTS OF THE SELLER WITH SELLER CONTACT IS IMPOSSIBLE TO DIRECTLY SAY ABOUT THE 100% REFUND. BE CAREFUL Ordered a knife that the picture VALUE of 1517 and description was one in stock ,and came to a completely different knife COST 250 RUBLES .on the track number match .That sucks. Specifically ordered for a gift .Return the money or send what was ordered

  74. ДЛЯ ДЕБИЛОВ ИЛИ ПРОСТО ЧАЙНИКОВ! (опубликуйте пожалуйста)
    В приложении JOOM есть такой пункт (Служба поддержки) и там в углу правом верхнем (уже в службе поддержки) есть значок! Вы туда заходите и пишите!!!! И вам всё вернут! Просто надо быть внимательными и не заниматься хернёй! Я из личного опыта скажу: сайт очень хороший + китайцы болбесы,обожаю их, вернули мне раз 5 за товар деньги а потом через 4 дня приходил и сам товар! О боже! Или я везунчик? Я учусь в школе! 8 класс! Я всех одноклассников подсадил на джум,т.к. он удобный! А если очень мелкие посылки — кидают иногда в почтовый ящик! Вообще интересно получается! Так что, не прокатит у вас обосрать честный сервис!!!!

    1. Это вы говорите о их честности? Заказала телефон за 9300 а пришла посылка(почему то с курьером), а в ней обычный старый «тапочек». Возвращать денежные средства никто не собирается! Где справедливость? Получили оплату и этим довольны? Полнейший развод!!!!!

        1. вот и выяснилось, отзывы о положительности этого паршивого сайта пишет один и тот же, только под разными именами. А оскорбления себе заверни!

          1. Он просто,молокосос,не знает,что такое телефон-тапочек)))))))))))))))0

  75. У меня один вопрос: вам маразматикам сколько всем заплатили? Я на джуме каждый день заказываю тот или иной тавар! Если что-то не так всё возвращают! Если надо снимаю видео заливаю на яндекс идск и даю ссылку! Возвращают! Вам сто-пудого алик платит(кто с аликом сравнивает), а про вылеты приложения при оплате и т.д. — сказки! Заказов на данный момент в джуме у меня 197 из них 5 в пути (заказал на этой неделе) и где-то ~185 получено и за остальное вернуты деньги! ВЫ бл*ть лучше не пиз**те! Да иии…если коммент не опубликуют — я не удивлюсь! Сайт для обосрания хорошего торгового сервиса!

    1. Тебе ДЖУМ наверно такое количество товаров в подарок отправит за добросовестно накатанные коменты в их пользу. Умник.

    2. Из 264 заказов,не получен только один,за который мне тот же день вернули деньги.Про косяки:1.пришёл фужер с отломанной ножкой( в тот же день вернули 100 процентов стоимости)2.вместо помады пришёл блеск(из-за 100 руб.даже не обращалась службу поддержки)3.сувенирный орден для учителя пришёл в сломанной коробке(вернули 50 проц.,да пофиг,орден-то сам идеале!)А все остальное соответсвтует описанию…Согласитесь,всё не так плохо!С нетерпением ожидаю остальные 137 заказов.

  76. Здравствуйте. Всем знакомым и друзьям ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ сайт JOOM. В назначенный срок товар не пришел, деньги не вернули. В службу поддержки отправила адрес электронной почты и как говорится «ни ответа, не привета». Цены низкие, но это только привлечение покупателей. Я смотрю положительных отзывов не так уж много. Жаль что приходит разочарование от собственного опыта.

    1. Полностью с вами согласна.
      Сайт отвратительный, продавцы вообще не проверены. У меня из 50 заказов пришло всего 3. Пока сумма была в районе 300 руб, возврат делали. Если сумма превысила 1000 руб, возврата не ждите (Присылают сообщение: на вашей странице были замечены действия подозрительного характера, из-за чего мы были вынуждены её заблокировать. К сожалению, возврат средств не возможен. И всё больше на сообщения не отвечают). Мошенничество.

      1. у меня из 30 заказов пришло только 7,а за остальные они пишут (на вашей странице были замечены действия подозрительного характера, из-за чего мы были вынуждены её заблокировать. К сожалению, возврат средств не возможен.)

          1. МЕНЯ КИНУЛИ НА ПРИЛИЧНУЮ СУММУ..Я ПЕНСИОНЕРКА НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ТАКОЕ КИДАЛОВО…

  77. Привет всем! Заказала много мелочевки на Joom. Из 25 заказанных товаров получила 9. В день, когда истекал срок доставки, писала, что товар не получен, в ответ- ни ответа, ни привета. Написала в службу поддержки, через день попросили скинуть номера заказов, ещё через день написали, что указанные сроки доставки вышли и возврат средств невозможен. Нужно к ним обращаться через 75 дней, а не через 90, как они мне объяснили. С Алиэкспрессом таких проблем никогда не было, продавцы всегда на связи, товар получала весь. А на джуме даже с продавцом никак нельзя связаться. В общем, на 1089 пролетела, вроде и немного, но обидно. Не советую никому этот сайт.

    1. У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СЫТУАЦИЯ..ДА КТО БЫ ЗНАЛ ЧТО НАДО ЕСЛИ СРОК СРАЗУ НАЖИМАТЬ ЧТО ТОВАР НЕ ПОЛУЧЕН..А Я ВСЕ ЖДАЛА ЧТО ПРИДЕТ ТОВАР..И ПОПАЛА КРУПНО..И ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ..ПОЭТОМУ СТРОЧУ ЧТОБ ДРУГИЕ НЕ ПОПАЛИ НА МОШЕННИКОВ..

  78. Заказал терку, на пробу , за 87 руб.! Приехала в М.О. за 5 недель. Считаю что дистанционно покупать товары выше 500 руб. не стоит, не пощупать, не погладить!

  79. Заказал наручные часы электронные на joome,пришли,проверил работают,но заряда хватает на 7 от силы 8 часов,их надо заряжать 3 раза в сутки,утром заряжаешь до обеда или на обеде садятся,все по новой,настройка времени,даты и так каждый день уже неделю…на хера такие часы…пришли 19.01.2018 , марка DZ09 не берите это гавно…всйо сказал ,решайте сами

  80. не хочется материться…но про себя только так и выражаюсь….говно и сплошной обман…из 5 заказов пришел только один..да и тот с браком….остальные четыре накрылись медным тазом…голимый развод на деньги…

  81. Заказывал смарт-часы, получил пустую коробку. Техподдержка утверждает, что у меня в заказе было «только коробка» — мол, что заказал, то и получил. Стоит ли с такими связываться — думайте сами.

    1. Мне ответили, что «вес посылки соответствует». Они действительно наглые обманщики! Это новый способ отмывания денег виртуально!!! Главное рекламу запустить! Мрази. Жалко потраченных нервов и денег. Телефон заказала HONOR, а с курьером пришла коробка от LENOVO. А внутри лежал старый потрёпанный SAMSUNC. Служба поддержки ответила, что вес соответствует! Сволочи! Просто нет других слов.

    2. МНЕ ВСЕГДА ЧАСЫ ПРИХОДИЛИ В НОРМЕ..В КОРОБКЕ ИЛИ УПАКОВАНО ХОРОШО..НО БОЛЬШЕ ТАМ НИЧЕГО НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ..ТАК КАК ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ ЗА НЕПОЛУЧЕННЫЙ ТОВАР…

  82. JOOM-самый лучший интернет-магазин. Покупаю очень много нужных и полезных вещей для своей семьи и в подарок родственникам и друзьям. И всегда очень довольна. Когда однажды по истечениии 75 дней товар не получила, то на третий день были возмещены деньги. Не верьте отрицательным отзывам. Их пишут люди злые, недовольные всем миром. И наверняка, ни одного товара не купившие в JOOMе. Спасибо JOOMу, буду заказывать ещё, и всем советую.

    1. зачем врать ..вы думаете что здесь 99% злых людей и только 1% добрых..нечего не получила не деньги не товар

    2. Говно ваш джум! Кидалово и обман. Сколько всего не пришло, я со счета сбился, и деньги захотят вернут, захотят не вернут и самое главное спросить не с кого нет обратной связи с продавцом поддержка для видимости, что есть, найдут причину чтобы отказать в возврате денег. Скажите, пожалуйста, в каком магазине ещё так нагло могут кинуть?! Я уже молчу про сроки доставки… Не советую никому связываться с джумОМ, хорошо что есть Алиэкспресс с этим инетмагазином приятно иметь дело.

    3. ВЕРЬТЕ ЛЮДЯМ..ТО ЧТО ПИШУТ..ЛЮДЯМ ЧТО БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО..У МЕНЯ 924 ЗАКАЗА СУММА ПРИЛИЧНАЯ МЫ МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ..НОСОЧКИ..МОЛНИИ..ПУГОВИЦЫ..ШАРФИКИ.. ПРЯЖА .. ТАПОЧКИ..И ТАК ДАЛЕЕ..И ТАК КАК ТОВАР ДОЛГО ИДЕТ РЕШИЛА ЖДАТЬ ДОЛГО..ПРОПУСТИЛА КОНТРОЛЬНЫЕ СРОКИ О НИХ ПЛОХО ЗНАЛА…НЕУЖЕЛИ Я Б НЕ НАЖАЛА ЧТОБ МНЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ ЗА НЕ ПОЛУЧЕННЫЙ ТОВАР..А ТЕПЕРЬ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ МЕНЯ ОБВИНИЛА ПЕНСИОНЕРКУ ЧТО МОЛ САМИ ВИНОВАТЫ..ЕСЛИ ЗАКАЧАЛИ ПРИЛОЖЕНИЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ…И ЧТО ПОДАРИЛА ДЖУМУ УЙМА ДЕНЕГ.. ПОПОЗЖЕ ПОДСЧИТАЮ..ДОВЕЛИ ДО СЛЕЗ..И ИМ ОТПРАВЛЯЛА СКРИНШОТЫ БЕСПОЛЕЗНО..

  83. Заказал часы разные,флэшки,светодиодные ленты.Все пришло быстро.Весь товар гавно.Особенно флэшки.Из шести 32Гб и 64Гб все после тестирования 7Гб .Отправил притензию с фото.Требуют видео теста,а оно не загружается.Все-тупик.Покупайте в магазинах.

  84. Всем привет! Заказав товар на Joom 22 октября 2017, потеряла ни только деньги, но и к 22 января 2018 уже и всякую надежду! Нет ни денег, ни посылки и ни кто тебе не отвечает! Кто-то успевает вокруг света за 80 дней, а кто-то и за 92 дня посылку не может из Китая прислать! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ!!! Компания Joom работает исключительно под «девизом» Божественной комедии Данте «Оставь надежду всяк сюда входящий»!!!

  85. очень горько что китайцы бывают аферистами прочитала отзывы и огорчилась сделала два заказа буду ждать и надеется ……….

    1. НЕ ПРОПУСКАЙТЕ СРОКИ..НАКОЛКА НА ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ И НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ..МОГУ ПОКАЗАТЬ ХОТЬ КОМУ…МОЖЕТ ЕСТЬ КТО СУДИТСЯ С ДЖУМОМ ПОДКЛЮЧИТЕ МЕНЯ ****mail.ru МОЯ ПОЧТА..МЫ МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ И ТАК НАС КИНУТЬ ..ЭТО ПРОСТО ОДНА БОЛЬ…
      _______________________________________________________________________________
      Отзыв был отредактирован в связи с правилами сайта о размещении рекламы.

  86. Много негативных отзывов, один раз не пришёл товар,вернули деньги в этот же день как написала в службу поддержки.

    1. Мне вообще кажется,что это левые комменты! Я даже своё имя не назвал,дабы потом не нашли как-либо! Тут неадекватные зомбо-ящеры! Принцип навальнёнка! АБбки платят и люди херню несут! ДА Я НЕ БОЮСЬ ГОВОРИТ ПРАВДУ (для администрации сайта) — JOOM — вещь!!!! Мудени! Лучше б разобрались сначала! ДА и даже на товары теперь в джуме в отзывах чтобы было видно левый коммент или нет — у комменты значок сверху (сумка такая) — значит покупал! А если нету — коммент левый! Я прочитал на один товар около 50 комментов: из них 37 левых,13 по-факту! Из 13 покупавших (конкретно этот товар) 3 вроед негативных и 10 нормальных! Ну и? Шо не так? Я вот не понимаю людей обсирающих хорошую вещь! Можете не боятся за свои заказы! Не придёт на почту кот-ую указали — заходите: (мои заказы — заказ (кликаете на него) дальше пролистываете заказ вниз «Вопросы по заказу»(клик) и в правом верхнем углу будет иконка чатика….вот туда заходите и всё пишите! Вам вернут деньги!!!!!! Будьте уверенны!

      1. Помогите и мне вернуть деньги, если у вас все так круто получается. Переписка с представителем — пустой трёп. Сейчас просят вернуть товар за мой же счёт в Китай, чтобы якобы сделать экспертизу для возврата денег. Мне же туфту прислали, а теперь я ещё и должна им за свои деньги это отправлять.

      2. Спасибо за инфу!…Но я не могу найти этот значёк сумки,где его искать?И ещё вопрос,а там разве можно написать отзыв,не купив?

  87. Уже писала здесь 13.012018 у меня были списаны 867 р. С карты , по которой я не покупала ничего несколько дней, банк пояснил, что деньги списал joom, где я 9.01.2018 заказала для ребёнка безделушку за 60р. , карту пришлось заблокировать, служба поддержки join утверждает, что я якобы оформила 4 товара на 867 р. ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛА, живу с детьми 6 и 3 летки, не могли и они заказать, короче, таким способом скорее всего впихивают что-то непродающееся. Жду теперь когда эти коты в мешке пройдут. ЛОХОТРОН полный.

  88. Хочу всех предупредить на своим горькое опыте.Имейте в виду что если вы заказываете товары на этом сайте,вы не застрахованы совершенно не от чего,и компенсацию в случае чего ,вы получите как максимум половину,не больше.Одно слово лохатрон.Заказал фотоловушку,пришла не рабочая на половину,решить проблему с заменой не могут,вернули пол стоимости и всё.Не советую эту организацию,шарлотаны.

  89. Всем привет, прошло 65 дней товара нет и не известно где,связаться с руководством сайта не получается,отправляю СМС с вопросом,а они автоматом блокируют,полное го …..

  90. Ах да забыла предупредить. Вы должны требовать деньги на 75 день заказа или ровно на 90 но не после 90 дня после 90 дня уже все тю тю

  91. Мне нравится джум. Товары доходят все! Что самое интересное в китае они 10 дней, а в России 25-30 дней почта России рулит✌ качество нормальное. Однажды товар сломаный аришел и деньги вернули полностью. Иногда просто захожу пообщаться с людьми пошутить о попрошайках и т.д
    одним словом РЕКОМЕНДУЮ! ЭСЛИ ТОВАР НЕ ТОТ КОТОРЫЙ ЗАКАЗАЛИ ТО ДЕНЬГИ ВЕРНУТ! ЭТО РАДУЕТ

    1. Марина,здравствуйте… Скажите,через сколько Вам вернули деньги и связывались ли с вами прежде чем вернуть?
      Ситуация следующая, пришел некачественный товар, потребовала возврата средств. Мне то 20%, то 50% предлагали, а за что, товар то не пригоден? В итоге попросили разрезать вещи и прислать фотки и тогда переведут деньги. Что я и сделала. И до сих пор нет о них ни одного сообщения по поводу моей ситуации.
      Стоит ли бить панику, что меня пытаются продинамить или как?

      1. я уверен что коммент не прочитает тот ли иной человек поэтому я пишу чтобы удостовериться что я не бот гхы

    2. Много ли вы, уважаемая, заказывали? Чтобы делать такие выводы и морочить людям головы. Или вам сравнить не с чем? (имею ввиду Алиэкспресс) Советую попробовать. Вот там действительно всё четко отлажено и есть уверенность, что тебя не кинут, потому что есть посредник, который деньги продавцу переводит если покупатель подтвердил получение товара и не имеет претензий по качеству.Поэтому продавец всегда ищет выход из конфликтной ситуации и предлагает любые условия , чтобы только вы не открыли спор, дорожат репутацией. А на джуме сраном, сделал заказ и иди в церковь, молиться, может повезёт… т.к. спросить не с кого и за сроками их (конячими) уследить не просто — Это особенно сложно, когда заказов много, а не уследил попрощайся и с манями и с заказом

  92. Делал заказ-при оплате начали автоматом идти смс(5шт.) подряд о снятие денег со счета!!!!!!! Оплату нажимал 1 раз за один товар. Пришлось срочно спасать карту!!!

  93. Люди , будьте осторожны. Через этот сайт у меня украли с карты 867 рублей. 9.01.2018 сделала заказ ( впервые) на 60 р., 13.01.2018 с карты произошло списание суммы 867 р, хотя я не производила покупок больше по этой карте. При звонке в банк мне пояснили, что деньги списали через Yandex goods, так же как и 9.01.2018. Где их обещанная защита покупателей??!!! Писала им неоднократно, никто не отвечает, номеров службы поддержки клиентов нет!!!

  94. Заказал,товар,товар пришёл не качественный,попытался вернуть меня просто заблокировали,и я не мог с ними связаться,не рекомендую с ними связываться,лучше сходите в магазин, там вы сможите всё посмотреть и померить а если не понравиться то вернуть,не покупайтесь на их рекламу,и дешевизну ,халява она вся с помойки!

  95. Не вздумайте ,лохотрон полнейший , специально заказал товар недорогой дабы удостовериться в порядочности , но нет . Подтверждаю о всех негативных отзывах!!!

  96. Даааа сайтик конечно полный копец , заказывал товар он непришел вобще, знакомая заказывала посуду набор, прислали две колотых чяшки, куртку заказала , там подкладка постоянно вылазит и недает застегнуть молнию вот так!

  97. Выбрала кошелек, ввела данные и в момент оплаты у меня вылетает приложение. Через минуту пришло сообщение от сбербанка что деньги списаны с карты, но как только зашла обратно на этот гребанный joom там вообще никакой инфы по поводу моего заказа, как будто деньги в трубу улетели. Не советую приложение полное говно!

  98. Лично для меня площадка не понятная… «Сижу» на нём примерно с сентября 2017го, в течении всего времени заказывал кучу товаров. Удручает то ,что примерно 80% заказов не пришли вообще…. В оправданье: деньги по ВСЕМ не доставленным заказам вернули на карту.
    Но потраченное время на выбор, просмотр, а самое главное — ожидание доставки стоят дороже. Уже десять раз бы купил эту вещь в магазине по какой-нибудь акции или распродаже и т.д. и т.п…, причём, как говориться, пощупав товар.
    Резюме: сайт не рекомендую, по пятибальной шкале — твёрдая ДВОЕЧКА.

  99. Сайт мошенников. Закала визитницу, во время заказ не пришел. в заказе было написано срок до 4 января, обратилась 8го с вопросом где мой заказ, три дня молчали, потом оказалось что уже поздно обращаться за возвратом средств. Заказы не отслеживаются. Короче уроды конченные.

    1. Полностью с вами согласен, дерьмо редкое! Люди, поймите, все мы, кто пишет негативные коменты, делаем это не ради антирекламы или ещё чего-то, а лишь для того , чтобы вы не тратили своё время и не разочаровывались потом, т.к. имеется негативный опыт…

  100. Заказы делаю постоянно и регулярно только через этот сайт Он удобен и на нем МОЖНО отследить где ваш товар находиться.К примеру я если хочу узнать где мой товар Я захожу мои заказы и нажимая на заказ можно отследить где в данный момент он находиться Вот и все очень просто

  101. Заказали товар на JOOM,но не получили. После 75 дней обратились в службу поддержки. Ответили сразу и в течении трёх дней вернули деньги. На связи были все время пока не убедились что деньги пришли.

  102. Сайт созданный уродом и такими же уродами, которые в нем работают. Вся шваль по ходу в нем собралась. Товар по ходу собирают на Китайских помойках. Покупателя обмануть ничего не стоит. Желаю, чтобы скорей его закрыли.

  103. Сайт Joom это говно приложение с кучей аферистов и мошеников .Заказал часы пришла коробочка , заказал тестер пришли провода, заказал приставку пришол джойстик. обманывают как хотят. Пишут сначало одни описание на товар потом меняют на другой и не чего некому не докажешь и денег не вернёшь , ссылаються на плохой перевод описания товара. а нахрен они мне нужны со своим описанием .пусть деньги козлы ворачивают.

  104. Самый настоящий ЛОХОТРОН. Не вздумайте НИЧЕГО заказывать в этом интернет магазине. Менеджеры все кидалы!

        1. Все верно . Деньги за поврежденный товар , не возвращают. Спорят до окончания срока гарантии . А потом — тю-тю. За другой товар , с дырой , пишу в службу , но сообщения не отправляются . Отключили меня за ненадобностью ! Первое время было все хорошо . А сейчас полное фуфло ! Теряют покупателей .

      1. sergey, у меня тоже так было какое-то время, а потом как понеслась чихарда, то вместо трёх заказанных товаров придёт один, то вообще не придёт, то я с возвратом денег, за неполученный товар, в их сроки не убрался, кстати, вот что мне пришло на почту вместо заказа и денег ;
        ### Do not reply below this line ###
        Joom Customer Care
        June 14, 2018, 04:13 +0000
        Здравствуйте!

        Ваша заявка на возврат средств по заказу была отклонена, так как на момент ее подачи гарантийный срок по заказу уже закончился.

  105. Четыре заказа не получила,прошло три месяца с момента оплаты заказов, отписалась в службу поддержки,ответа от них не получила,в связи с этим считаю сайт некомпетентным и не советую там что-либо заказывать

  106. Делал заказ товар (мелочь) — вовремя не доставлили, пришло СМС о возврате денежных средств. посмотрим (15 января обещали вернуть на карту.) отпишусь о возврате или разврате)))

  107. Первый и последний раз заказывал товар на-этой площадке. Были заказаны внукам умные часы .Пришли пустые коробки.Есть распаковка посылки. Читал отзывы,спор с ними затевать не реально. Но буду пробовать.Спою им дифирамбы.Не советую-эту площадку

  108. Это не фирма, а сброд кого-то, где их подбирали!? Покупал наручные мужские часы, пришли через месяц с явным браком(отсутствовала кнопка корректировки времени-явно заводской брак). Посоветовали отправить обратно в Китай за свой счет, выплатить половину стоимости заказа и если расколочу молотком их и пришлю им это фото — полную стоимость. С мозгами у них большие трудности, зато с наглостью и незнанием правил торговли — проблем нет.
    НЕ ПОСОВЕТУЮ ВРАГУ!

  109. Самая отвратительная компания. Врет и делает вид вежливых людей, спрашивает, чем они могут помочь. Не верьте им. Прежде чем делать заказы у них, почитайте отзывы, особенно отрицательные и вы поймёте ху из ху

  110. Заказывал 6 наименований. К 4-м из них претензий не имею. 5_я — usb 64 GB оказалась бракованной. Я уже писал об этом. Реакция нуль. 6-е изделие карта памяти микро 32 GB в течение 2-х месяцев не могу получить. Хочу еще кое-что заказать, но пока не выясню по поводу перечисленных недостатков — не буду ничего предпринимать. Для пенсионера потеря 2-х крупных изделий — материальный удар

  111. Заказала машинку для внука. Пришла бракованная, колеса сломанные в одной стороне, а кузов на другой. Это не от доставки, а упаковали и отправили не машину а какие-то части. Уже месяц хочу вернуть деньги, пишу отправила все фотографии товара не пригодного к использованию. Все бесполезно, никакого ответа нет. Заказывала много товаров, что-то пришло, даже очень качественные не могу ругать. Но с этим заказом(Номер заказа:4LO4D14) не получилось. Но надежду на возврат денежных средств не теряю, надеюсь на порядочность администрации, а не продавца. Таких продавцов надо гонять, что-бы не портили репутацию J00M.

  112. Не берите с этого сайта ничего, если вы оплатите заказ и он к вам не придет, Вы захотите вернуть деньги, а вам сначало откажут, скажут что нужно сообщить по истечении 90 дней, а потом когда вы обратитесь после 90 дней, то вам тоже откажут в возврате денег, объясняя тем что гарантия 90 дней прошла. Вот такой развод на бабки. Передайте это по всем отзывам, пусть россияне будут осторожней.

  113. Сделала заказ на несколько различных товаров 12.10.2017. В этот же день от трёх наименования отказалась. Сайт выдал информацию о возмещении списанных средств. Срок поступления на карту обозначен до 26.10.2017. однако, ноябрь на исходе, а средства на карту не поступили(.
    P.S. Стоит отметить, что 2 наименования товаров из заказанных я получила.

  114. заказал красовки пришли за 2 недели
    не доволен товаром пришли два левых кросовка разных размеров

  115. На моем планшете цена на товар одна,а у моей дочери на телефоне другая,ниже. Если она мне дает ссылку на товар,например ,за 80р,то я когда открываю,у меня цена 90р на этот же товар. Почему так?

  116. Сделала заказ, хочу оплатить картой, там в данных карточки нужна какая то дата, что это за дата и где ее можно посмотреть? ( Пробовала сегодняшнюю дату вводить, не подошло)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*