Вопросы, которые обязательно захочется задать «Барклиз». Оставьте свои отзывы у нас на сайте.
Трейдер доверяет брокеру свои деньги. Речь идет о десятках и сотнях тысяч долларов. Вот почему так важно выбрать того, на кого можно положиться. Ведь с каждым годом на рынке становится все больше «кухонь».
Главная задача благонадежного брокера — убедить трейдера отдать ему свои деньги. Barcleyes справляется с ней из рук вон плохо. Его обещаниям могут поверить разве что очень неопытные игроки.

Barcleyes и Barclays

Обычно брокеры дают доступ к поставщикам ликвидности: банкам, прайм-брокерам, крупным конгломератам. К числу последних относится Barclays, чье имя и переиначил Barcleyes.
Зачем это делать? Неужто чтобы провести невнимательных трейдеров. Ведь они наверняка охотнее отдадут свои деньги брокеру, название которого так похоже на того, кому можно доверять.

Раз офшор, два офшор

Регистрация брокеров в свободных экономических зонах давно поставлена на поток. Но офшор офшору рознь. Например, Вануату, что на Новогебридских островах, щедро раздает лицензии всем желающим и вряд ли призовет к ответу тех, кто не соблюдает свои обязательства перед трейдерами.
Именно в этом государстве и лицензирован «Барклиз». А юридический адрес брокера зарегистрирован на Маршалловых островах. Это еще один популярный офшор. Самое интересное, что он находится под протекторатом США, где запрещена деятельность брокеров.
«Зачем регистрироваться в офшоре?» — спросите вы. Все просто: чтобы уходить от ответственности.

Красивые сказки

Barcleyes — очень лояльный брокер. Он рад трейдерам с любым капиталом. Даже если у вас всего две сотни американских долларов, вы все равно откроете счет. Причем без ограничений по объему сделок, количеству инструментов и другим условиям торговли. Единственное отличие — меньшее количество дополнительных услуг наподобие СМС-рассылки и обучения.
Это странно, ведь очевидно, что начинающие трейдеры могут потерять весь капитал при неудачных сделках. Поэтому заботливые брокеры часто их ограничивают.
Еще «Барклиз» предлагает процент на депозит. Все, что нужно сделать, — подключить соответствующую услугу в «Личном кабинете». Якобы после этого трейдер начнет получать пассивный доход на остаток счета.
Но эти обещания из области фантастического. Ведь брокер говорит, что не имеет доступа к средствам своих клиентов. А без них получить доход невозможно.

Что не так с barcleyes.co.uk. Читайте отзывы на сайте.

Этот сайт существует с 2016 года. Но брокер утверждает, что работает с 2008-го. Тогда как он привлек клиентов?
Что можно заметить, если зайти на barcleyes.co.uk:
Отсутствие продвижения. Упоминаний о брокере практически нет. То есть сайт сделан качественно, а о маркетинге забыли? В это верится слабо.
Наличие противоречивых данных. На разных страницах сайта указаны разные инструменты торговли. Непонятно, чем же предлагает торговать брокер.
На barcleyes.co.uk есть скан лицензии. Там сказано: брокер работает с 2006-го. А на сайте — что с 2008-го. Так принадлежит ли лицензия брокеру? Или это копия, неудачно обработанная в графическом редакторе?

Безопасность трейдинга

«Барклиз» обещает рыночное и мгновенное исполнение ордеров. Тип зависит от выбранного инструмента. Но других подробностей нет. Это странно. Ведь если брокер открывает прямой доступ к поставщикам ликвидности, он будет писать об этом чуть ли не на каждой странице сайта.
Но Barcleyes отмалчивается. Это повод заподозрить его в том, что он представляет собой главный кошмар трейдера — «кухню».
Пассивные инвестиции тоже не вызывают доверия. Брокер уверяет: портфели с низколиквидными активами способны приносить до 40 % прибыли от депозита. И это менее чем за год. Но никакой портфель не может быть одновременно сверхприбыльным и не иметь инструментов с высокими рисками.

3 комментария от “Барклиз

  1. Таких жуликов как в Barcleyes нет нигде. Пока ты торгуешь, вкладываешь деньги, берешь займы — с тобой общаются. Но если захочешь что-то вывести, то ты должен сначала отработать 2 недели, потом заплатить налог, заплатить процент и все равно тебе ничего не выведут. Потом слили 3000 долларов. Предложили страховку. Но за страховку ты тоже должен платить еще 340 долларов, потом опять налоги (хотя прибыли ты не получаешь). И в результате опять деньги никуда не приходят (а ты заплатил уже за вывод 500 долларов). После обращения в платежную систему, страховка опять вернулась на счет. Можно было бы порадоваться, но рано. Потому что начинается все по новой — плати дальше за вывод. И вот в последний раз когда пообещали вывести деньги, то они просто сняли со счета еще мои деньги. И скрылись окончательно. Теперь мне никто не отвечает (мой номер у них заблокирован). Так это брокеры или просто воры Я не говорю про торговлю. Но зачем же так откровенно обманывать

  2. та даже кактус умнее их менеджеров будет. Не знаю что там с их выводом,но по коментариям уже настораживает. буду скорее всего выводить деньги.

  3. Маму бы свою так обманули?!!! Барклиз полнейшее ничтожество и мошенники! И никаким чарджбеком они не занимаются!!!! Barcleyes — Мошенники Scam!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*